Foto Bersama Maba, HMPS, dan Dosen Prodi Pendidikan Fisika

Palembang (14/09/23). Mahasiswa baru Angkatan 2023 sangat antusias mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) Program Studi Pendidikan Fisika, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas PGRI Palembang.

PKKMB tingkat prodi ini dihadiri oleh mahasiswa baru beserta anggota HMPS Pendidikan Fisika diawasi langsung oleh para Dosen dan Kaprodi Pendidikan Fisika. Meskipun kegiatan ini dimulai pukul 15.00 WIB maba dengan semangat melahap semua materi yang ada, antara lain penjelasan seputar kegiatan akademik, program kampus merdeka, pengenalan kampus, dan dilanjutkan dengan sharing session antara kakak tingkat dengan maba.

“Seru sekali acaranya, mana ada mini games juga,” ujar salah satu maba sembari tersenyum.

Ketua panitia pun mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antara maba dan para mahasiswa Angkatan di atasnya. Tak ketinggalan, Kaprodi Pendidikan Fisika, Dr. Lukman Hakim, S.Si., M.Pd. pun memberikan arahan demi lancarnya kegiatan PKKMB ini, “Yang diharapkan adalah prestasi kalian untuk meningkatkan Program Studi kita.”

Kegiatan PKKMB ditutup dengan gegap gempita dan diabadikan dalam sebuah momen kebersamaan.(Alita).

Rizki Wahyudi (Ketua HMPS Prodi Pendidikan Fisika) bersama Maba
Pemenang Mini Games pada PKKMB Prodi Pendidikan Fisika