Penyerahan Penghargaan oleh Dr. Yasir Arafat, M.M., CIQar (Wakil Rektor I & II)
Penyerahan Penghargaan oleh Hetilaniar, M.Pd. (Wakil Dekan I FKIP)

Sabtu (9/9/2023). Ketua Prodi Pendidikan Fisika, Dr. Lukman Hakim, S.Si., M.Pd., berhasil meraih 2 penghargaan di ajang SINTA Award Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas PGRI Palembang yang digelar di Aula H. Aidil Fitrisyah, Gedung Business Science Center. Adapun penghargaan yang didapatkan oleh beliau, yaitu pertama Peringkat 8 SINTA award di tingkat FKIP dan Peringkat 1 SINTA award di tingkat Program Studi Pendidikan Fisika FKIP.

Pemberian SINTA Award tersebut berdasarkan dua kategori yaitu tingkat FKIP dan tingkat program studi. Penghargaan ini merupakan hasil penilaian yang dilaksanakan pada semester Genap tahun akademik 2022/2023.

Dengan adanya SINTA Award FKIP diharapkan dosen dapat meningkatkan kualitas karya ilmiahnya menjadi lebih baik lagi. SINTA merupakan sistem pengindeks dari Kemenristekdikti untuk mendata publikasi dan karya ilmiah dosen/peneliti.

Sertifikat Penghargaan SINTA award di tingkat FKIP
Sertifikat Penghargaan tingkat Program Studi Pendidikan Fisika FKIP